Borrar un trabajo elimina sus archivos, el cruce y lo completado a mano. Lo que ya se descargó a la computadora no se toca.
Cargando...
ÚLTIMA MILLA
Trabajos activos. Borrá los de prueba o los mal cargados, con todos sus archivos.
Borrar un trabajo elimina sus archivos, el cruce y lo completado a mano. Lo que ya se descargó a la computadora no se toca.